新作ケーキが出たので、ご紹介しますねっ♡
シブースト。400円。
さくさくのタルト生地の上には、丁寧に炊き上げたカスタードクリームとフワフワのイタリアンメレンゲを合わせた特製シブーストクリームと洋梨のコンポート。オレンジと生クリームがのったかわいいケーキです♪
フォルテッシマ。420円。
ビスキュイショコラとベルギー産スィートチョコレートとミルクチョコレートのガナッシュを何層にも重ねたものをチョコレートでコーティングしました!チョコレートが好きな方はぜひ!食べてみてください☆
ミゼラブル。420円。
ベルギーの伝統菓子を現代風にアレンジしたケーキ。アーモンドたっぷりのビスキュイジョコンドで、キャラメル風味のクリームとミルクチョコレートクリームをサンドしました。しっとり味わい深いケーキです。
オデオン。420円。
さくさくのクランブルとアーモンドクリームをしっかりと焼き込み、ミルクチョコレートのガナッシュと、バニラクリーム、ビターチョコレートのクリームを重ねました。ミルクチョコレートのマカロンがのって、大満足のケーキです♪
マロンフリュイルージュ。420円。
上質の栗をたっぷり使用した特製マロンクリームと、爽やかな酸味の木苺のコンフィチュールを合わせました。甘味と酸味のハーモニーをお楽しみください!
どんどん、新しいケーキが出てきます♡あなたのお気に入りを見つけに来てくださいね〜(ゝ。∂)!
Patisserie de paris A tres bientot
神戸市西区前開南町2-12-15ルームズ学園北町1F
078-939-2511 月曜定休日
営業時間 10:00〜19:00
2月22日(金曜日)のみ、10:30~19:00となります。ご了承ください。
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