7月になりましたね!
季節が変わって、新しいケーキがどんどん出て来ています( *´艸`) ♡
ジュネーブ。460円。
パイナップルのクリーム、ホワイトチョコレートのクリーム、フロマージュブランのクリームを重ね合わせました。甘味と酸味を楽しめて、初夏にぴったりのケーキです ♡
ミッシェル。460円。
スペイン産の上質なチョコレートクリームで国産の柑橘、日向夏のクリームを包みこみました。ミルキーなチョコレートと日向夏の爽やかさが、相性抜群のケーキです ♪
今日のショーケースはこちら!
チョコミントのケーキ モンマルトルや、カシスとブルーベリー、クリームチーズのケーキ ディジョン、桃と紅茶のケーキ ヴェルサイユなど、人気の商品が並んでいます ♡
Patisserie de paris A tres bientot
神戸市西区前開南町2-12-15ルームズ学園北町1F
078-939-2511
毎週月曜・第三火曜日定休
営業時間 10:00〜19:00
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー